Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
12 апреля 2017, 11:18

В семье Тото и Сьюзи Вольфф родился первенец

Сьюзи Вольфф сообщила о рождении ребенка. Об этом она написала в своем официальном Твиттере. Шотландка рассказала, что 10 апреля в их семье родился здоровый малыш. «Схожу с ума от счастья и любви!» — добавила Сьюзи. А на своей странице в Инстаграм экс-пилотесса уточнила, что у них родился сын. Пополнение в семействе Вольфф ожидалось 9–10 апреля, поэтому руководитель команды Mercedes улетел из Шанхая сразу же после завершения гонки.

www.instagram.com/susie_wolff
www.instagram.com/susie_wolff

Отметим, что сейчас в мире Формулы 1 происходит настоящий бэби-бум. В январе этого года родителями стали Джерри и Кристиан Хорнер. Сын Монти — первый общий ребенок пары. От предыдущих отношений у Джерри есть дочь Блюбелл, а у Кристиана – дочь Оливия. В ближайшие месяцы ожидается пополнение в семье Райкконен. В интервью финскому журналу Elle Минтту Райкконен рассказала, что вторым ребенком в семье Кими будет девочка. Пара уже выбрала имя, которое начинается на букву «Р», как и у их первого ребенка — Робина. Также на днях стало известно о беременности Клэр Уильямс. Рождение ребёнка ожидается в октябре текущего года.

Тото Вольфф с 2009 года по март 2016 года был совладельцем команды Формулы 1 Williams Martini Racing. С 2014 года является руководителем команды Mercedes AMG F1. Сьюзи Вольфф выступала в чемпионатах Формула Renault, Формула 3, DTM в качестве пилотессы. В сезоне-2014 она стала пилотом по развитию команды Формулы 1 Williams, а в 2015 году — официальным тест-пилотом коллектива. Пара поженилась в октябре 2011 года. Для Сьюзи это первый ребенок, а у Тото подрастает двое детей от предыдущего брака.

По теме

Лучшее