Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
14 апреля 2017, 19:46

Во время второй практики Боттас опередил Хэмилтона на 0,24 секунды

Лидером второй практики Гран-при Бахрейна, как и первой, стал Себастьян Феттель. Немец проехал свой самый быстрый круг с результатом 1:31.310. Вторым, уступив Феттелю 0.041 секунды, стал Валттери Боттас. А вот его напарник Льюис Хэмилтон показал только пятый результат сессии. Замкнул тройку лидеров вечерней практики Даниэль Риккардо.

Спустя 15 минут после начала сессии на болиде Toro Rosso задымился мотор. Карлос Сайнс был вынужден досрочно завершить свою тренировку, едва ее начав. До конца практики испанец больше на трассу не выезжал.

После проблем с двигателем во время первой практики Стоффель Вандорн выехал на трассу только на экваторе заезда. После установочного круга он вернулся в боксы, однако позже все же смог выехать на несколько быстрых кругов. Правда, после этого команда вновь зазвала своего пилота в боксы, ссылаясь на проблемы с двигателем.

Во время сессии Нико Хюлькенберг в девятом повороте помешал быстрому кругу Льюиса Хэмилтона. Чтобы избежать контакта британцу пришлось выехать за пределы трассы. Стюарды пообещали рассмотреть данный инцидент после завершения практики.

На болиде Себастьяна Феттеля за 30 минут до завершения сессии возникли технические проблемы. На его Ferrari вначале выключился дисплей на руле, а затем и заглох двигатель. Немец смог медленно добраться до боксов. Однако, как оказалось, поломка не была серьезной, и Феттель вскоре вернулся на трассу.

Итоговые результаты второй практики Гран-при Бахрейна
Итоговые результаты второй практики Гран-при Бахрейна

Лучшее