Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
17 апреля 2017, 14:38

Верляйн показал фото первых недель после травмы и поблагодарил команды

Сегодня Паскаль Верляйн на своей страничке в твиттере написал: «Вот это история. Большое спасибо тем, кто работал со мной после тяжелой травмы. Особенно Sauber и Mercedes!» – и дополнил сообщение фотографиями того, как он провел первые недели после травмы.

Паскаль Верляйн
Паскаль Верляйн

Напомним, что из-за травмы, полученной в Гонке чемпионов, Верляйн вынужденно пропустил начало зимних тестов. После первых практик в Австралии немец отказался от участия в гонке из-за недостаточной физической подготовки. Та же причина была для отказа от участия в Гран-при Китая.

Но после возвращения в кокпит в Бахрейне Паскаль ответил своим критикам и удивил болельщиков, когда квалифицировался тринадцатым, а затем финишировал одиннадцатым — в шаге от очковой зоны.

Верляйн удивился своим результатам и считает, что это очень важно с точки зрения психологии. «Я слышал много неприятных комментариев о себе. Но никто из комментаторов не знает, что я пережил. Наилучший ответ – скорость на трассе. Я вернулся. Такое ощущение, что этого вынужденного перерыва не было», – приводит слова гонщика Motorsport.com.

Лучшее