Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
3 мая 2017, 12:00

Даниэль Риккардо опроверг слухи о своем переходе в Ferrari

Австралийский пилот в очередной раз опроверг слухи о своем переходе в итальянскую команду. Пилот Red Bull отметил, что хочет выступать в самом быстром болиде пелотона. Однако сейчас он не думает о смене команды. «На данный момент в моей голове нет никаких мыслей относительно перехода в Ferrari. И тем более я не подписывал никакой контракт, как сообщили журналисты», — добавил австралиец.

Даниэль Риккардо
Даниэль Риккардо

Пилот Red Bull также отметил, что сейчас его команда сражается за Кубок конструкторов. К тому же в Барселоне на старт должен выйти обновленный болид RB13. «Гран-при Испании может стать поворотным для нас. В хорошем смысле этого слова», — добавил Даниэль Риккардо.

Напомним, что в прессе периодически появляются слухи о переходе Даниэля Риккардо в команду Ferrari. В середине апреля итальянские СМИ опубликовали новость о том, что австралиец и Скудерия уже даже подписали предварительный контракт. Согласно этому документу, Риккардо должен стать напарником Себастьяна Феттеля уже в 2018 году. В сезоне-2016, комментируя подобные слухи, австралиец не исключал свой переход в Ferrari в ближайшем будущем.

Лучшее