Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
10 мая 2017, 11:27

Инсайдер сообщил о предварительном контракте Феттеля и Mercedes

Известный в мире Формулы 1 инсайдер Лео Туррини в своем блоге сообщил, что у Себастьяна Феттеля на руках есть предварительный контракт с Mercedes на 2018 год!

Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон
Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон

В последнее время распространяются слухи о переговорах между пилотом Ferrari и Серебряными стрелами. В начале мая Эдди Джордан, известный своими достоверными инсайдерскими заявлениями, также рассказал об этих переговорах. Похоже, слухи были небеспочвенны.

Лео Туррини в своем блоге написал: «Не секрет, что после объявления об отставке Нико Росберга команда Mercedes предложила контракт Себу. Во время зимних тестов в Барселоне Ники Лауда [неисполнительный директор команды Mercedes] рассказал близким друзьям, что Феттель подписал предварительный контракт с Mercedes с 2018 года».

Впрочем, Туррини добавил, что великолепная форма Ferrari удивила Феттеля. Себастьян оказался на распутье: продлить контракт со Скудерией, благодаря которой он лидирует в чемпионате, или реализовать предварительный контракт с Mercedes. Отметим лишь, что руководство Серебряных стрел поспешило опровергнуть эту информацию.

Лучшее