Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
12 мая 2017, 14:29

Себастьян Феттель опроверг слухи о своем контракте с Mercedes

Немецкий пилот выразил недоумение относительно новой волны слухов о его переходе в Mercedes. «Я не понимаю, откуда берутся эти слухи. Из Италии? Тогда спросите у них об этом. Выглядит так, вроде они знают все лучше меня», — эмоционально возразил Феттель. К тому же пилот Ferrari напомнил, что о нем каждый год ходят какие-то слухи.

Кими Райкконен и Себастьян Феттель
Кими Райкконен и Себастьян Феттель

Также Себастьян Феттель добавил, что сейчас он сосредоточен исключительно на текущем сезоне. А целью команды в настоящее время является улучшение текущих результатов, а не размышления о 2018 годе.

Журналисты спросили Себастьяна и о том, будет ли он рад переходу Фернандо Алонсо в Ferrari, если испанец и Скудерия примут решение вновь поработать вместе. Феттель ответил, что он всегда готов выступать с любым напарником, к тому же у Фернандо Алонсо очень хорошая репутация в паддоке.

Напомним, что несколькими днями ранее известный в мире Формулы 1 инсайдер Лео Туррини в своем блоге сообщил, что у Себастьяна Феттеля на руках есть предварительный контракт с Mercedes на 2018 год. В начале мая такую же информацию распространил Эдди Джордан, также известный своими достоверными инсайдерскими заявлениями.

Лучшее