Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
15 мая 2017, 14:15

В Red Bull собрались трудоустроить Йоса Ферстаппена

Голландские журналисты сообщили о том, что в коллективе Red Bull предложили рабочее место Йосу Ферстаппену. В частности, речь идет о должности консультанта молодежной программы Red Bull. Такое предложение бывшему пилоту Формулы 1 сделал лично Хельмут Марко. Контракт еще не подписан, однако уже в ближайшем будущем Йос Ферстаппен отправится в По на этап Формулы 3 для того, чтобы присмотреться к молодым талантам.

Йос Ферстаппен
Йос Ферстаппен

Эту информацию уже подтвердил сам Йос Ферстаппен. Бывший пилот Формулы 1 заявил, что ему интересно такое предложение и он собирается на него ответить согласием. При этом он отметил, что не хочет оставаться только консультантом. «Однако работа должна строиться только так, как я считаю нужным», — уточнил Йос Ферстаппен.

Молодежная программа Red Bull стартовала в 2001 году. Ее возглавил Хельмут Марко — австрийский экс-пилот Формулы 1 и победитель гонки «24 часа Ле-Мана». Выпускниками Red Bull Junior Team являются Себастьян Феттель, Даниэль Риккардо, Карлос Сайнс-младший, Даниил Квят, Макс Ферстаппен и другие.

По теме

Лучшее