Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
16 мая 2017, 16:21

Хэмилтон рассказал об утраченном детстве и своих увлечениях

В интервью австралийскому журналу Men's Health Льюис Хэмилтон вспомнил о своем детстве: «Я был лишен возможности расти как все. Я не гулял с друзьями и всегда был сосредоточен на гонках. И всегда серьезен. Я должен был поддерживать форму и строго придерживаться определенного образа жизни».

Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон также сказал: «В нашем деле мы не занимаемся ничем другим, кроме гонок, мы не развлекаемся, не улыбаемся. Когда люди говорят, что я веду образ жизни плейбоя, я могу ответить только то, что работаю не меньше и прикладываю усилий даже больше, чем раньше. Но я также занимаюсь и другим, чтобы наверстать упущенное время: музыка, мода и путешествия открывают мне дорогу. Я хочу заниматься чем-то еще».

Напомним, благодаря своему отцу Энтони, Льюис начал заниматься картингом с восьми лет. Позже его заприметили в McLaren. Рон Деннис взял над ним шефство и следил за его образом жизни вплоть до того, как британец стал чемпионом мира.

Рон вкладывал в становление будущего трехкратного чемпиона немалые деньги и наравне с отцом принимал участие в его воспитании. Без его внимания не остались техническая и физическая подготовка, а также имидж Льюиса. Доходило до банального контроля за успеваемостью Хэмилтона в школе и моральных нравоучений, если того требовала ситуация. Быть может, именно поэтому, уйдя из McLaren в Mercedes, Хэм выпустил своего джинна на волю и позволяет себе все, что пожелает? Как бы то ни было, строгое отношение босса McLaren к облику подопечного дало результат.

По теме

Лучшее