Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
22 мая 2017, 13:09

Нико Росберг сообщил об ожидаемом пополнении в семье

Действующий чемпион мира на своей странице в Инстаграм выложил новую семейную фотографию. На ней отчетливо видно, что жена Нико, Вивиан, беременна вторым ребенком. Данную новость немец озвучил и журналистам издания Bild am Sonntag. «Второй ребёнок – это замечательно, и мне приятно, что я смогу помогать Вивиан. Это самый лучший подарок, который может преподнести моя новая жизнь!» — рассказал Росберг, намекая на новый период жизни после завершения гоночной карьеры. Пол будущего ребенка немец сообщать не стал.

Алайя, Нико и Вивиан Росберги
Алайя, Нико и Вивиан Росберги

Напомним, что Нико Росберг провел одиннадцать сезонов в Формуле 1. В 2016 году он впервые стал чемпионом мира, после чего объявил о решении завершить гоночную карьеру. В июле 2014 года Росберг женился на своей девушке Вивиан Зибольд. 30 августа 2015 года у пары родилась дочь Алайя.

Отметим, что сейчас в мире Формулы 1 происходит настоящий бэби-бум. Неделю назад во второй раз отцом стал Кими Райкконен. В его семье родилась девочка, которую молодые родители назвали Рианна. В апреле текущего года родителями стали Тото и Сьюзи Вольфф. В семье руководителя команды Mercedes и бывшего тест-пилота Williams родился сын. В январе 2017 года родителями стали Джерри и Кристиан Хорнер. Сын Монти — первый общий ребенок пары. От предыдущих отношений у Джерри есть дочь Блюбелл, а у Кристиана – дочь Оливия. Также известно о беременности Клэр Уильямс. Рождение ребёнка руководителя команды Williams ожидается в октябре текущего года.

По теме

Лучшее