Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
21 июня 2017, 12:00

Журналисты «трудоустроили» Карлоса Сайнса в McLaren на сезон-2018

Итальянский журналист Роберто Чинчеро предположил, что если в конце этого сезона Фернандо Алонсо уйдет из McLaren, то его место может занять Карлос Сайнс. Представитель СМИ утверждает, что молодой испанец – «план Б» для коллектива из Уокинга. При этом, согласно информации других СМИ, в следующем сезоне Сайнс может перейти в команду Renault, которая годом ранее уже предлагала контракт испанцу.

Карлос Сайнс
Карлос Сайнс

Напомним, что несколькими днями ранее советник Red Bull категорически высказался о возможном уходе Карлоса Сайнса из команды Toro Rosso в конце сезона-2017. Хельмут Марко отметил, что контракт испанца рассчитан на 2018 год. При этом он не имеет права его расторгнуть. Австриец также сообщил, что и в Red Bull испанец не перейдет в следующем году, поскольку у Даниэля Риккардо и Макса Ферстаппена долгосрочные контракты.

Недавно издание F1i опубликовали интервью Карлоса Сайнса, в котором испанец утверждает, что хочет бороться за чемпионский титул уже в 2018 году. И ради этой цели он готов перейти в любую команду. Ранее пилот также иногда говорил о желании перейти в коллектив, в котором он сможет бороться за более высокие места в чемпионате. При этом Сайнс всегда подчеркивает, что его целью по-прежнему остается коллектив Red Bull.

Лучшее