Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
21 июня 2017, 14:25

Вольфф сравнил тандем McLaren Honda с семейной парой на грани развода

Тото Вольфф заверил журналистов, что концерт Mercedes не планирует вмешиваться в отношения между McLaren и Honda. При этом они продолжают наблюдать со стороны за происходящем и в будущем не против сотрудничества с McLaren. Хотя сейчас это и не является приоритетом. «Если вас рассматривают в качестве новой невесты, то стоит дождаться, пока пара оформит развод, прежде чем прыгать в постель», — отметил Вольфф в интервью GPUpdate.net.

Тото Вольфф
Тото Вольфф

При этом руководитель команды Mercedes отметил, что он очень хочет, чтобы Honda осталась в Формуле 1 и продолжила заключать контракты с новыми командами.

Ранее журналисты британского издания Daily Mail заявляли, что контракт между командой McLaren и концерном Mercedes уже практически подписан. И до конца июля об этом будет объявлено официально. Разговоры о будущем сотрудничестве McLaren и Mercedes ведутся уже давно. А новым толчком к подобным слухам стало публичное заявление Зака Брауна, которое он сделал 9 июля. Президент McLaren заявил, что дает Honda время до конца июля, иначе коллектив досрочно расторгнет контракт на поставку двигателей. Тогда же Браун признал, что у McLaren есть «план Б» и они ведут переговоры с другими поставщиками силовых установок на сезон-2018.

Лучшее