Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
14 июля 2017, 14:16

Льюис Хэмилтон опроверг наличие ссоры с Тото Вольффом из-за Феттеля

Во время пресс-конференции Гран-при Великобритании Льюис Хэмилтон опроверг наличие разногласий с Тото Вольффом. Один из журналистов напомнил, что австриец был замечен на вечеринке в честь 30-летия немецкого гонщика. После этого представитель прессы спросил всех присутствующих пилотов (включая Льюиса Хэмилтона): «Вас бы удивило, если бы ваш руководитель отправился поздравить конкурента, с которым у вас совсем недавно был инцидент?» Британский пилот рассмеялся, ответив, что это самый тупой вопрос за долгое время. И добавил, что у него нет ответа на данный вопрос.

Тото Вольфф и Льюис Хэмилтон
Тото Вольфф и Льюис Хэмилтон

Даниэль Риккардо, Даниил Квят и Паскаль Верляйн, присутствовавшие на пресс-конференции, также перевели данный вопрос в шутку. Даниэль Риккардо отметил, что Тото Вольффа легко понять, ведь там была бесплатная выпивка. Паскаль Верляйн признался, что и сам был бы не против там оказаться. А Даниил Квят сказал, что у него нет ответа. На это Даниэль Риккардо сразу пошутил, что там было приглашение для какой-то торпеды, и Квят просто плохо его прочитал.

Напомним, что днем ранее в прессе появилась информация о том, что Тото Вольфф присутствовал на вечеринке в честь тридцатилетия Себастьяна Феттеля. И это произошло всего спустя неделю после инцидента между немцем и Льюисом Хэмилтоном в Баку. Журналисты также написали об обиде, которую британец затаил на руководителя своей команды. И якобы именно из-за этого Льюис Хэмилтон пропустил шоу в Лондоне F1Live. Сам британец отметил, что еще за неделю уведомил руководство Формулы 1, что не будет принимать участие в мероприятии в столице Великобритании. Он принял решение более серьезно подготовиться к предстоящему Гран-при, и данное шоу могло бы ему помешать.

Лучшее