Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
17 июля 2017, 13:07

Руководителя Haas рассмешила критика Вольффа в адрес Романа Грожана

Гюнтер Штайнер признался, что его очень насмешили слова Тото Вольффа, которыми он разразился в адрес пилота Haas Романа Грожана. Руководитель американского коллектива отметил, что представители топ-команд живут в своем мире и никогда не обращают внимание на интересы более медленных команд.

Гюнтер Штайнер и Тото Вольфф
Гюнтер Штайнер и Тото Вольфф

Также Штайнер отметил, что не держит зла на Тото Вольффа. И еще в субботу вечером два руководителя команд по-дружески пообщались между собой. «У Тото просто случился нервный срыв. Мы поговорили с ним об этом. Разговор был довольно занятным», — уточнил Гюнтер Штайнер. Также он добавил, что все события на трассах Формулы 1 являются довольно эмоциональными. И когда происходят такие события, то нормально, что у каждой стороны своя точка зрения. «Тото получил удовольствие, делая комментарии. Это нормально. Но позже мы вместе посмеялись над этим», — отметил руководитель Haas.

Напомним, что во время квалификации Гран-при Великобритании Льюис Хэмилтон заблокировал Романа Грожана. Позже британец извинился, и стюарды не стали наказывать гонщика. Еще до вынесения вердикта француз заявил, что из-за блокировки он не смог проехать быстрый круг и завершил квалификацию десятым. В ответ на жалобы Грожана Тото Вольфф резко раскритиковал пилота Haas: «Вечно кто-то на что-то жалуется. Я даже ничего не хочу комментировать. Вспомните его предыдущие результаты. Он должен радоваться уже тому, что выступает в Формуле 1».

Лучшее