Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
18 июля 2017, 10:06

Хэмилтон назвал возможным, но маловероятным уход из Mercedes

В комментариях информационному агентству Reuters после победы в Сильверстоуне Льюис Хэмилтон признался, что может поступить как Нико Росберг и покинуть команду Mercedes, но это маловероятно.

Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон заявил: «Ничто, кроме семьи, не делает меня таким счастливым, как пилотирование болида Формулы 1 на пределе. Что касается моего текущего контракта, то я не могу сказать, что произойдет на протяжении следующих шести месяцев. Единственное, что я знаю, – я люблю автоспорт».

Трехкратный чемпион мира добавил: «Я действительно чувствую, что лучше, чем сейчас, я никогда не ездил. Но невозможно знать наперед, что уготовила вам жизнь. Я люблю то, чем занимаюсь, но через полгода все может измениться… Правда, это маловероятно, поскольку, думаю, что и в дальнейшем мне будет нравиться автоспорт и сумасшедшие поступки».

Напомним, после завоевания в 2016 году чемпионского титула Нико Росберг ушел из Формулы 1. В Mercedes его заменил Валттери Боттас. А уже по ходу сезона некоторые эксперты заявили о возможном прекращении карьеры Льюисом Хэмилтоном.

Лучшее