Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
18 июля 2017, 16:35

Уильямс назвала Стролла будущей суперзвездой Формулы 1

Заместитель руководителя команды Williams Клэр Уильямс заявила, что Лэнс Стролл – пилот, о котором в ближайшие сезоны Формулы 1 будут говорить как о суперзвезде Королевы автоспорта.

Лэнс Стролл
Лэнс Стролл

Клэр призналась: «Лэнс – незаурядная личность, которая демонстрирует силу характера в условиях прессинга. Он ощущает на себе куда большее давление, чем многие другие новички, и при этом остается сконцентрированным. Он провалил не один уик-энд и наконец поднялся на подиум в Баку. Этим он подтвердил то, что мы всегда знали – Лэнс талантлив. Теперь об этом знают все».

Уильямс добавила: «Когда его постоянно критиковали на протяжении первых шести гонок, я всегда напоминала о начале карьеры Феттеля, Риккардо и Райкконена. Но, честно говоря, мы не ожидали, что он поднимется на подиум в первый же сезон. Вполне возможно, что мы имеем дело с суперзвездой ближайшего будущего».

Напомним, Лэнс Стролл первые шесть гонок чемпионата провалил, но на домашнем Гран-при канадец заработал первые очки, а уже в следующей гонке впервые поднялся на подиум, став вторым самым молодым таким гонщиком.

Лучшее