Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
28 июля 2017, 15:47

Льюис Хэмилтон не исключил переход в Ferrari или Williams в будущем

Британский пилот признался журналистам, что в детстве всегда восхищался командой Williams. По словам Хэмилтона, сейчас было бы неплохо стать частью этого коллектива и помочь ему вернуться на прежнюю вершину. «Но я не представляю, сколько времени это займёт. Да и вообще, возможно ли это», — отметил британец. После этого он продолжил интриговать, добавив, что восхищается Фрэнком Уильямсом, но, если бы ему предоставилась такая возможность, то он бы перешел исключительно в Ferarri.

Льюис Хэмилтон после Гран-при Великобритании
Льюис Хэмилтон после Гран-при Великобритании

Однако после всех этих слов Льюис Хэмилтон в очередной раз подчеркнул то, как сильно он любит команду Mercedes и то, что не собирается ее покидать в ближайшее время. «Мне нравится атмосфера, которая сейчас царит в Mercedes. Если бы я переходил куда-то, то постарался бы воссоздать такую же атмосферу. Но хочу ли я переходить? Нет. Я не вижу в этом необходимости», — уточнил британец. Также Льюис подчеркнул, что если однажды он все же решится перейти в другую команду, то для него это будет очень сложное решение.

Напомним, что Льюис Хэмилтон дебютировал в Формуле 1 в 2007 году за рулем болида McLaren. За эту команду британец провел шесть сезонов. В 2013 году Хэмилтон перешел в команду Mercedes, за которую выступает по сей день. Действующий контракт пилота рассчитан до конца сезона-2018.

Лучшее