Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
30 июля 2017, 10:51

FOM задумалась внедрить видеокамеры в бутылки с шампанским

Владельцы Формулы 1 подписали контракт с новыми поставщиками шампанского Carbon. Его особенностью является бутылка, сделанная из карбона. Как сообщает Motorsport.com, в FOM планируют провести тесты, на которых испытают камеру, вмонтированную в бутылку, чтобы обеспечить зрителей новым взглядом на подиум Формулы 1.

Валттери Боттас, Льюис Хэмилтон, Гран-при Канады-2017
Валттери Боттас, Льюис Хэмилтон, Гран-при Канады-2017

Liberty Media с самого начала дала понять, что намерена привлечь в Формулу 1 как можно больше спонсоров и партнеров. Шампанское Carbon стало новым и эксклюзивным партнером Формулы 1. Их шампанское впервые появилось в Монако, где бутылки были украшены бронзовой, серебряной и золотой этикетками.

Liberty решила подписать долгосрочный контракт на поставки шампанского стоимостью 3 тысячи долларов за бутылку. Таким образом, после годичного перерыва шампанское вернулось на подиум Формулы 1. Напомним, что Chandon поставлял на подиум игристое вино.

Шампанское Carbon было создано пять лет назад производителем, который занимается виноделием с 1800-х годов. Уникальность этого шампанского в бутылке, которую производят из карбона, что, наравне с качеством напитка, также объясняет его дороговизну.

По теме

Комментарии

Лучшее