Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
31 июля 2017, 09:20

Фернандо Алонсо поблагодарил McLaren за эффективный болид в Венгрии

Обладатель лучшего круга Гран-при Венгрии 2017 года признался, что перед гонкой даже не мог о таком мечтать и это стало для него полной неожиданностью. Фернандо Алонсо также отметил, что достичь такого результата ему помогли особенности трассы, которая идеально подходит для McLaren. «Команда просто подготовила эффективный болид, а я приложил все усилия, чтобы добиться максимального результата», — добавил Фернандо Алонсо.

Фернандо Алонсо после финиша гонки в Венгрии
Фернандо Алонсо после финиша гонки в Венгрии

При этом Фернандо Алонсо отметил, что поклонникам не стоит надеяться на такие же результаты McLaren в Бельгии. «Спа и Монца нам совершенно не подходят. Это будет время для страданий. Но мы постараемся отыграться в Сингапуре», — отметил испанец.

Напомним, что на прошедшем Гран-при Венгрии Фернандо Алонсо финишировал шестым, а также проехал лучший круг в гонке — 1:20.182. Это был шестьдесят девятый круг дистанции. Напарник испанца, Стоффель Вандорн, также финишировал в очках – десятым. Впервые в сезоне команда McLaren вышла на девятое место в Кубке конструкторов, опередив Sauber.

Комментарии

Лучшее