Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
31 июля 2017, 14:27

Магнуссен и Хюлькенберг оскорбили друг друга в прямом эфире

Нико Хюлькенберг подошел к Кевину Магнуссену после гонки в Венгрии и обвинил его в неспортивном поведении. В ответ датчанин не стал подбирать слов и довольно грубо ответил немцу. Это произошло в тот момент, когда пилот Haas давал интервью одному из телеканалов, поэтому перепалка гонщиков попала в прямой эфир.

Позже в одном из своих интервью Нико Хюлькенберг отметил, что будет разговаривать с Чарли Уайтингом по поводу поведения на трассе Кевина Магнуссена: «У него что-то не так с головой», — добавил Нико Хюлькенберг. Также пилот Renault отметил, что датчанин не впервые ведет себя так агрессивно. «Я не против жесткой обороны, но его действия отправляют других пилотов в барьер», — заявил Нико в интервью для NBC.

Напомним, что во время гонки в Венгрии Нико Хюлькенберг пытался обогнать Кевина Магнуссена после пит-стопа. Однако датчанин вытолкал пилота Renault за пределы трассы, что дало возможность Даниилу Квяту обогнать Нико Хюлькенберга. Этот инцидент стюарды гонки признали опасным и наказали Магнуссена пятисекундным штрафом и двумя штрафными баллами.

Комментарии

Лучшее