Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
7 августа 2017, 12:33

Сайнс счел инцидент с Квятом в Англии «убийственным для их отношений»

Спустя несколько недель после гонки в Великобритании Карлос Сайнс признался, что инцидент, который имел место между ним и Даниилом Квятом, стал «убийственным для их отношений». По словам испанца, к гонке в Венгрии эмоции слегка поутихли, но все равно сейчас они общаются не так, как раньше. «Время лечит. Мы давно знаем друг друга, и у нас уже были подобные ситуации. Думаю, в будущем мы перевернем и эту страницу и наше общение наладится», — добавил Карлос Сайнс.

Даниил Квят и Карлос Сайнс
Даниил Квят и Карлос Сайнс

Напомним, что на первом круге Гран-при Великобритании между собой столкнулись Даниил Квят и Карлос Сайнс. Испанец не смог продолжить гонку, а россиянин вынужденно заехал на пит-стоп. Судьи долго не думали и наказали Даниила проездом по пит-лейн. Как оказалось, Квят выехал с трассы, а когда вернулся на нее, то выбил своего напарника. За небезопасное возвращение на трассу он и был наказан.

К слову, это не первые напряженные моменты между напарниками Toro Rosso в сезоне-2017. Разногласия между пилотами возникали еще по ходу квалификаций Гран-при Канады и Азербайджана. Оба гонщика неоднократно заявляли, что если напарник не будет его уважать, то каждый из них будет вести себя более агрессивно.

Комментарии

Лучшее