Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
11 августа 2017, 13:21

Фелипе Масса полностью восстановился и приступил к тренировкам

Бразильский пилот выложил в на своей странице в Инстаграм фотографию пробежки и подписал: «Я вернулся к тренировкам». Компанию Фелипе во время тренировки составил Фернандо Синкариол — бразильский спортсмен, участник чемпионата по триатлону Ironman. Таким образом, бразилец однозначно сядет в кокпит Williams на Гран-при Бельгии.

Фелипе Масса на тренировке
Фелипе Масса на тренировке
instagram.com/massafelipe19

Напомним, что Фелипе Масса пропустил гонку в Венгрии, поскольку плохо себя чувствовал. Еще в пятницу, во время свободных практик, бразилец почувствовал головную боль и головокружение. Медицинский осмотр не выявил никаких серьезных проблем со здоровьем, и бразилец выехал на третью тренировку. Тем более, что в субботу утром его самочувствие улучшилось. Однако по ходу часовой практики Фелипе Массе вновь стало плохо. Бразильца госпитализировали, а его место в Williams на время квалификации и гонки в Венгрии занял резервный гонщик команды Пол ди Реста.

Позже врачи диагностировали у бразильца лабиринтит — воспаление внутреннего уха. Со временем стало известно, что во время Гран-при Венгрии с такими же симптомами в госпиталь обратились еще несколько человек из паддока.

Комментарии

Лучшее