Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
25 августа 2017, 17:05

Льюис Хэмилтон исключил переход Себастьяна Феттеля в Mercedes

Британский пилот уверен, что Себастьян Феттель не будет подписывать контракт с Mercedes в ближайшее время. По мнению Хэмилтона, немец сам не хочет становиться его напарником. «У нас он не сможет находиться в той ситуации, в которой он находится сейчас. Я имею в виду то, как выстроена работа в Ferrari», – намекнул на командную тактику в Скудерии Льюис.

Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон на подиуме Гран-при Испании
Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон на подиуме Гран-при Испании

При этом британец подчеркнул, что готов выступать в одной команде с любым пилотом. И для него честь, когда это сильный, достойный соперник. Также Льюис Хэмилтон отметил, что сейчас в Mercedes царит отличная атмосфера: «Мне сложно поверить, что кто-то из боссов захочет что-то изменить».

Во время летнего перерыва в прессе появились слухи о том, что Себастьян Феттель не желает подписывать долгосрочный контракт с Ferrari. Тем временем в Mercedes еще не продлили сотрудничество с Валттери Боттасом. Наличие такой информации регулярно приводит к появлению слухов о переходе Себастьяна Феттеля в коллектив из Брэкли. Однако подобного рода новости Тото Вольф называет исключительно слухами. А Валттери Боттас неоднократно заявлял, что уверен в своем будущем в Mercedes.

Лучшее