Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
26 августа 2017, 13:45

Феттель согласился на контракт с Ferrari до окончания 2020 года

Себастьян Феттель остается в Скудерии еще на три сезона Формулы 1. Во время уик-энда Гран-при Бельгии немец согласился подписать новый контракт с командой из Маранелло.

Себастьян Феттель
Себастьян Феттель

Ferrari огласила о продлении контракта с Себастьяном Феттелем, поскольку пытается сконцентрировать внимание своих пилотов на борьбе в чемпионате и не отвлекать их всякого рода слухами.

Напомним, ранее распространялась информация, что Себастьян не желает подписывать долгосрочное соглашение со Скудерией. Однако в четверг стало известно о подписании нового годичного контракта с Кими Райкконеном. Тогда многие эксперты сошлись во мнении, что это поможет Ferrari договориться с Феттелем еще до гонки в Монце.

В субботу утром Ники Лауда подтвердил, что Mercedes вела переговоры с немцем, однако они не зашли слишком далеко в связи с конкурентной формой Скудерии, которая позволяет Себастьяну бороться за титул. Таким образом, Феттеля можно вычеркивать из трансферного рынка 2019 года. К слову, команда может договориться на тот сезон с Ферстаппеном, у которого в следующем году заканчивается контракт с Red Bull.

Лучшее