Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
27 августа 2017, 13:11

Алонсо отказал 60 % работодателей и пообещал определиться в сентябре

После появления слухов о возможном контракте с Williams Фернандо Алонсо подтвердил, что у него есть несколько вариантов продолжения карьеры в 2018 году: «Я подумаю о своем будущем и приму решение в следующем месяце. В июне, июле и в этом месяце я получил несколько предложений. Шестидесяти процентам из них я уже отказал. Я все еще думаю об остальных сорока».

Фернандо Алонсо
Фернандо Алонсо

Фернандо не спешит с подписанием контракта с кем бы то ни было: «Я хочу подождать еще немного, чтобы принять самое лучшее для меня решение. Я хочу на следующий сезон принять решение, которое сделает меня настолько счастливым, насколько это возможно».

Напомним, на днях появились слухи о том, что якобы Williams сделала предложение Фернандо Алонсо занять место боевого пилота в 2018 году, а отец Лэнса Стролла якобы готов лично платить Алонсо зарплату в 25 миллионов евро.

Но в Williams, которая еще не подтвердила состав гонщиков на сезон 2018 года, отказались от каких-либо комментариев: «Мы все еще работаем над составом пилотов на следующий сезон. Я не хочу давать по этому поводу какие-либо комментарии», – приводит слова Падди Лоу издание F1i.

По теме

Лучшее