Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
5 сентября 2017, 14:32

Алонсо стал почетным членом футбольного клуба Реал (Мадрид)

Похоже, Фернандо Алонсо нашел себе занятие на случай, если решит уйти из McLaren и не найдет место в более сильной команде. Испанец стал почетным членом футбольного клуба Реал (Мадрид), ярым фанатом которого он является.

Фернандо Алонсо и президент футбольного клуба Реал (Мадрид) Флорентино Перес
Фернандо Алонсо и президент футбольного клуба Реал (Мадрид) Флорентино Перес

В понедельник на церемонии присвоения упомянутого звания Фернандо Алонсо заявил: «Для меня это что-то особенное — получить возможность приехать на этот стадион, который я люблю, учитывая постоянные переезды на протяжении года».

Испанец также рассказал, почему болеет за этот клуб: «Меня часто спрашивают, почему я болею за Реал. Но я ни разу так и не смог дать внятный ответ. Все просто. Я — фанат Реала, потому что я — фанат Реала! Я также не знаю, почему мои глаза карие. Реал Мадрид выбрал меня, как и миллионы других людей, в качестве своего болельщика».

Напомним, что контракт Алонсо с McLaren заканчивается по окончании текущего сезона. В команде не уверены, что смогут договориться с ним на следующий год, но надеются на это, независимо от того, какой мотор будут использовать.

Лучшее