Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
21 сентября 2017, 12:01

Хэмилтон захотел стать веганом для спасения планеты

Льюис Хэмилтон планирует изменить свое питание, чтобы помочь сохранить планету и улучшить свою жизнь. Об этом он сообщил еще в Сингапуре. Такое решение Льюис принял после просмотра документального фильма о животноводстве и его влиянии на природу.

Льюис Хэмилтон с болельщиками
Льюис Хэмилтон с болельщиками

По информации издания F1i, Хэмилтон заявил: «Я прекратил есть красное мясо два года назад, а теперь перестал есть даже рыбу. То, что мы творим на планете, это невероятно. Эксперты утверждают, что отходы от животноводства превышают выбросы от самолетов и автомобилей.»

Льюис считает животноводство недопустимой жестокостью по отношению к животным: «Я это не поддерживаю и хочу быть здоровым. Все веганы, которых я знаю, утверждают, что стать веганами было их лучшим решением в жизни».

Трехкратный чемпион добавил: «Я могу и дальше есть мясо и рисковать, но последние два дня я питаюсь едой исключительно растительного происхождения, и это здорово. Во время гонки нас кормят повара. Я пока не знаю, как буду придерживаться такой диеты дома», – заявил Хэмилтон четыре дня назад в Сингапуре.

Комментарии

Лучшее