Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
21 сентября 2017, 13:09

Промоутеры ГП Сингапура расследуют подкуп охраны трассы болельщиками

Организаторы Гран-при Сингапура начали служебное расследование в отношении персонала трассы после того, как в интернете появились сообщения о подкупе охраны. «Безопасность – главная задача, поэтому мы серьезно отнеслись к заявлению о взяточничестве», – заявил пресс-секретарь гонки.

Нарушители
Нарушители

Пара болельщиков опубликовала сообщение в Facebook: «3 часа ночи. Предложили взятку охраннику, чтобы попасть на трассу. Он не только согласился, но и сфотографировал нас. Не болельщики Ф1 не поймут этого, но большинство из нас поймут». Именно этот пост и привлек внимание организаторов Гран-при Сингапура.

Напомним, что два года назад во время гонки на трассе Марина-Бей на 37-м круге гонки на треке появился мужчина, который прошел некоторое расстояние по гоночному полотну, после чего вернулся к тому месту, где ему удалось выйти на трассу, и скрылся за ограждениями вопреки жесточайшим мерам безопасности вокруг трека. Позже полиция задержала 27-летнего молодого человека. При задержании он не сопротивлялся сотрудникам полиции, а позже оказывал содействие в расследовании произошедшего.

Комментарии

Лучшее