Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
11 октября 2017, 11:59

Клэр Уильямс родила первенца

Заместитель руководителя Williams впервые стала мамой. Пресс-служба команды сообщила, что Клэр Уильямс родила сына 10 октября в 10:30 по местному времени. Полное имя первенца Клэр и ее мужа Марка — Натаниэль (Нейт) Луис Харрис. Представители Williams также сообщили, что Клэр и сын чувствуют себя хорошо.

Клэр Уильямс
Клэр Уильямс

Напомним, что в паддоке команды Клэр Уильямс последний раз была на Гран-при Италии. В одном из своих интервью в Монце заместитель руководителя Williams сообщила, что не планирует посещать оставшиеся этапы в текущем сезоне, поскольку собирается проводить больше времени со своим будущим ребенком. Часть ее обязанностей взял на себя технический директор Падди Лоу, еще часть была распределена между другими сотрудниками команды. Руководитель команды, сэр Фрэнк Уильямс, в силу возраста и состояния здоровья также больше не будет посещать этапы Формулы 1.

Клэр Уильямс — дочь основателя команды Фрэнка Уильямса. С 2013 года она является заместителем руководителя команды Williams. Ранее Клэр занимала в команде должности пресс-секретаря, главы коммуникационного отдела и директора отдела маркетинга и коммуникаций. С 2012 года является членом совета директоров.

По теме

Комментарии

Лучшее