Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
16 октября 2017, 14:14

Экклстоуна не приглашают на Гран-при из-за отсутствия свободных офисов

Берни Экклстоун поделился с британским изданием Daily Mail новыми подробностями своего увольнения и тем, чем он сейчас занимается. В частности, бывший руководитель Формулы 1 рассказал, что не против приехать на Гран-при в качестве гостя. Однако новые руководители Королевы автоспорта не приглашают его, объяснив это отсутствием свободных офисов в паддоке. «Чейз Кэри сообщил моей секретарше, что у них не хватает помещений на трассах. И поскольку сейчас руководителей трое, то они занимают три офиса. А больше свободных комнат нет», — уточнил Экклстоун, добавив, что Чейз Кэри просто не хочет его видеть и мог бы сообщить данную информацию лично.

Берни Экклстоун
Берни Экклстоун

Англичанин рассказал, что вплоть до того момента, когда Liberty Media выкупила акции Формулы 1, Чейз Кэри обещал Берни Экклстоуну сохранить за ним должность еще на три года. Однако в воскресенье американец позвонил Экклстоуну и назначил ему встречу на понедельник. «Он спросил, знаю ли я, что в пятницу они завершили сделку? Я поздравил его. А он сказал, что мечтал о такой работе, и в понедельник мне нужно передать ему дела». Также Берни напомнил, что в Liberty Media раньше часто критиковали его за то, что он много говорит, но мало делает. Однако англичанин обратил внимание на то, что новые руководители Формулы 1 также раздают много обещаний, но по-прежнему не сделали ничего существенного.

Что касается планов Берни Экклстоуна, то он собрался переехать жить в свой личный дом в Швейцарию. По словам англичанина, он по-прежнему любит Лондон и будет часто приезжать на родину. Также он собирается много времени проводить на своей ферме в Бразилии. А завершил свое общение с прессой Экклстоун следующими словами: «Чего мне сейчас не хватает? Людей, которые успели стать мне друзьями. Хороших людей».

Комментарии

Лучшее