Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
20 октября 2017, 18:27

Макс Ферстаппен подписал новый контракт с Red Bull до 2020 года

Представители Red Bull сообщили о том, что команда продлила контракт с Максом Ферстаппеном до 2020 года. Ранее в коллективе озвучивалась информация, что пилот останется с командой на срок «дольше, чем до 2018 года». В официальном пресс-релизе рувоводитель Red Bull, Кристиан Хорнер, назвал голландца «феноменальным гонщиком» и отметил, что счастлив продолжить с ним сотрудничество.

Макс Ферстаппен
Макс Ферстаппен

Макс Ферстаппен отметил, что в Red Bull его всегда поддерживали и верили в его талант. «Я рад остаться в команде и с нетерпением жду продолжения нашего сотрудничества. Я надеюсь, что смогу добиться больших успехов в будущем», — приводит слова голландца пресс-служба команды.

Напомним, что после череды сходов Ферстаппена в гонках в прессе появлялись слухи о том, что голландец может уйти из команды. Масла в огонь подливал и Йос Ферстаппен, отец Макса, отмечая, что «так долго продолжаться не может». После Гран-при Бельгии журналист Sky Sport спросил Ферстаппена-младшего о том, сколько еще сходов потребуется, чтобы он ушел из Red Bull. «Не особенно много», — ответил голландец. Однако затем Макс выиграл гонку в Малайзии и финишировал вторым в Японии.

Лучшее