Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
23 октября 2017, 12:07

Президент Ferrari опроверг слухи об увольнении Маурицио Арривабене

Во время Гран-при США Серджио Маркионне опроверг все слухи о возможном увольнении Маурицио Арривабене с поста руководителя команды. В интервью телеканалу Sky Sports президент Ferrari отметил, что в процесс создания болида на сезон-2018 вовлечены все сотрудники, включая и Арривабене.

Маурицио Арривабене
Маурицио Арривабене

Также Серджио Маркионне отметил, что в команде не собираются сдаваться и искать одного виноватого в нынешних неурядицах. «В процесс работы вовлечены все, включая Маттиа Бинотто [технический директор команды] и Маурицио Арривабене. Я тоже вовлечен в этот процесс. Наша главная цель – побеждать. Это не зависит персонально от кого-то одного», — поделился своими мыслями Маркионне в интервью Sky Sports.

Напомним, что в последние несколько недель в прессе активно обсуждаются слухи об увольнении Маурицио Арривабене с поста руководителя Ferrari. Якобы с конца 2017 года команду возглавит нынешний технический директор команды Маттиа Бинотто. Источником таких слухов стало немецкое издание Bild. Впрочем, такие же разговоры ходили и в конце сезона-2016, однако, как известно, Маурицио Арривабене остался на своей должности в 2017 году.

Комментарии

Лучшее