Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
27 октября 2017, 17:04

Окон рассказал об угрозах со стороны мексиканских фанатов Переса

Эстебан Окон рассказал, что после нескольких столкновений с напарником по команде он стал регулярно получать угрозы в социальных сетях. Француз отметил, что мексиканские фанаты угрожали убить его, и такие сообщения он получает до сих пор. «Я не знаю, насколько серьезно необходимо к этому относиться. Но последнее сообщение я получил буквально вчера», — рассказал Эстебан Окон.

Эстебан Окон и Серхио Перес
Эстебан Окон и Серхио Перес

При этом француз отметил, что когда он приехал в Мексику на Гран-при, то его встретили очень дружелюбно. Эстебан Окон ожидал наихудшего, однако мексиканские фанаты Формулы 1 поддерживают всю команду Force India, а не только Серхио Переса. «Надеюсь, что такое настроение у поклонников будет на протяжении всего уик-энда», — добавил Окон.

Во время пресс-конференции в четверг Серхио Перес рассказал, что не стоит серьезно относиться к угрозам из соцсетей. Мексиканец подчеркнул, что его поклонники всегда хорошо относились к Эстебану Окону, и он не видит причин, по которым что-то должно измениться. Также Серхио Перес сообщил, что и сам изменил свое отношение к французу. По словам мексиканца, после гонки в Баку он поговорил с напарником тет-а-тет, и с тех пор у них хорошие отношения.

Лучшее