Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
23 ноября 2017, 13:23

Росс Браун рассказал о нововведениях в трансляциях Ф1 в 2018 году

Liberty потратила весь текущий сезон на изучение того, как лучше донести информацию о Формуле 1 болельщикам. Спортивный директор Ф1 Росс Браун заявил, что планы на следующий сезон практически утверждены, а болельщикам будут предложены новые возможности отслеживания событий чемпионата.

Льюис Хэмилтон со смартфоном
Льюис Хэмилтон со смартфоном

Браун заявил, что фактически запуск новых платформ предоставления информации о Формуле 1– это старт-ап, поскольку Берни Экклстоун ничего не делал в этом направлении. У новых владельцев не было основы для запуска нового контента.

Росс добавил: «У Ф1 множество различной информации и данных, которые могут удовлетворить желания самых разных болельщиков. Мы хотим, чтобы среднестатистический болельщик понимал, насколько много у Ф1 информации».

Некоторые нововведения появятся уже в 2018 году. Они будут касаться не только зрителей на трассе, но и болельщиков во всех уголках мира. Те, кто будут наблюдать за гонками на трибунах, получат доступ к высокоскоростному интернету. С помощью мобильных устройств болельщики по всему миру будут получать информацию, которая поможет понять стратегию команд, состояние резины, даст возможность слушать радиопереговоры и многое другое. Пока владельцы чемпионата изучают, как лучше это сделать, поэтому полностью не раскрывают всех деталей. Одно известно точно — в следующем году графика трансляций кардинально изменится и станет еще более информативной.

Лучшее