Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
12 декабря 2017, 10:26

Хэмилтон купил для развлечений 157-летний особняк за 18£ миллионов

Как сообщает издание The Sun, Льюис Хэмилтон приобрел усадьбу со зданием 1860 года постройки. В четырехэтажном особняке есть шесть спален, четыре гостиные и две ванные комнаты. Самая большая комната, по мнению издания, идеально подходит для увеселительных вечеринок.


Здание построено 157 лет назад в Кенсингтоне (в Западном Лондоне) Сэмюэлем Джонсоном. Рядом с особняком находится ухоженный сад длиной около 60 метров. Последними владельцами усадьбы были владелец Модного дома Burberry 46-летний Кристофер Бейли и его муж — 37-летний актер Саймон Вудс.

Они изначально хотели выручить за усадьбу на 2 миллиона больше, но Хэмилтону удалось сбить цену до 18 миллионов фунтов стерлингов. Льюис мог себе это позволить, поскольку, по данным издания Sunday Times Rich, в этом году заработал около 131 миллиона фунтов стерлингов

Четырехкратный чемпион мира официально живет в Монако, но также имеет недвижимость в Нью-Йорке. Журналисты The Sun предположили, что 32-летний холостяк будет использовать особняк для развлечений.

По теме

Лучшее