Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
22 декабря 2017, 13:41

Берни Экклстоун потроллил Чейза Кэри в своей рождественской открытке

Бывший руководитель Формулы 1 продолжил свою традицию рассылать друзьям и бывшим коллегам специфическую рождественскую открытку. Как известно, традиционно она выполнена в карикатурном стиле и отображает главное событие прошедшего сезона Формулы 1, по мнению самого Берни.

Рождественская открытка 2017 года от Берни Экклстоуна
Рождественская открытка 2017 года от Берни Экклстоуна

В 2017 году героями открытки стали сам Экклстоун и его последователь (и по совместительству человек, уволивший Берни) Чейз Кэри. На открытке американец балансирует на натянутом канате и пытается преодолеть расстояние от Лондона до США, где его встречает ковбой с пистолетом. Ниже надпись: «Чейз пытается изо всех сил не провалиться в своих попытках провести 6 Гран-при на территории Америки». На второй половине открытки сам Берни Экклстоун с легкостью движется в сторону европейских и восточных стран, а надпись гласит: «Берни сделал это с небольшой помощью своих друзей». Таким необычным образом бывший руководитель Формулы 1 высмеял отчаянное желание Чейза Кэри проводить минимум шесть американских этапов в одном чемпионате.

Напомним, что впервые таким образом Берни Экклстоун поздравил команды с Рождеством в 2007 году. С тех пор рождественская открытка от Берни стала уже традицией. Год назад на поздравлении от англичанина была изображена путаница на подиуме Гран-при Мексики 2016 года.

Рождественская открытка 2016 года от Берни Экклстоуна
Рождественская открытка 2016 года от Берни Экклстоуна

Все предыдущие открытки от Берни Экклстоуна вы можете увидеть в нашей галерее.

Лучшее