Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
22 декабря 2017, 16:54

Серхио Перес впервые стал отцом

Невеста мексиканского пилота, Карола Мартинес, на своей странице в Инстаграм опубликовала фото новорожденного сына. Позже в Твиттере спонсоры Серхио поздравили его с отцовством и опубликовали другое фото, на котором изображены трое мужчин семейства Переса: отец Антонио, сам Чеко и его новорожденный сын. Имя малыша точно пока неизвестно, однако, по некоторым данным, его также назвали Серхио.

Серхио Перес вместе со своим отцом и сыном.
Серхио Перес вместе со своим отцом и сыном.

Роман между Серхио Пересом и Каролой Мартинес развивался со скоростью болида Формулы 1. До нее мексиканец долгое время встречался с Андреа Кампильо. Однако с весны текущего года Серхио стали замечать вместе с Каролой. В августе 2017 года пара обручилась. А позже стало известно, что их свадьба состоится 1 июня 2018 года. К слову, столь важное для мексиканца событие в жизни состоится как раз между гонками в Монако и Канаде.

Напомним, что в чемпионате 2018 года, кроме Серхио Переса, будет выступать еще трое пилотов, у которых есть дети, – Кими Райкконен, Роман Грожан и Себастьян Феттель. Причем каждый из них воспитывает по двое детей. Однако уже в ближайшее время Роман Грожан станет многодетным отцом – его жена находится в ожидании третьего ребенка.

Лучшее