Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
27 декабря 2017, 11:45

Менеджер Шумахера объяснила причины отсутствия информации о Михаэле

Сабине Кем в небольшом интервью французскому изданию L´Equipe рассказала, почему она, как менеджер экс-пилота, сообщает так мало информации о состоянии его здоровья. По словам Кем, Михаэль всегда четко разделял личную и общественную жизнь. «Этот вопрос был для него принципиальным: ни у кого из журналистов не было его номера телефона, и никто из фотографов никогда не был у него дома. Сейчас мы действуем так же», — отметила Сабине Кем.

Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер

Менеджер семикратного чемпиона назвала и вторую причину, по которой она столь немногословна. Кем напомнила, что как только в прессе появляется любая, даже самая минимальная информация о состоянии здоровья Михаэля, она тут же обрастает слухами и домыслами. «Все и так понимают, в каком он состоянии после падения на горнолыжном склоне. Это вопрос достоинства», — заявила Сабине Кем изданию L´Equipe. Однако сразу после этих слов менеджер слегка смягчила эту фразу добавив: «На самом деле, прогресс есть, но он медленный».

Напомним, что четыре года назад семикратный чемпион мира Формулы 1 Михаэль Шумахер, катаясь на лыжах, получил черепно-мозговую травму. Сейчас он проходит сложный процесс выздоровления.

По теме

Лучшее