Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
12 января 2018, 12:50

Через месяц зрители увидят сериал о выступлениях McLaren в 2017 году

9 февраля на онлайн-канале Amazon Prime состоится премьера документального сериала о выступлениях команды McLaren в сезоне-2017. Сериал состоит из четырех серий и называется «Grand Prix Driver». По словам сценариста ленты, это будет сериал с «драматичным настроением», а поклонники команды увидят все то, что обычно остается за кадром: предсезонную подготовку пилотов, переговоры Зака Брауна со спонсорами, работу инженеров и даже установку двигателя Honda на MCL32.

Инициатором данного проекта стал Зак Браун. По его словам, в команде согласились на такой шаг ради своих поклонников. «Мы ценим желание наших болельщиков проникнуть в самую суть. Этот фильм предоставит им самый полный и открытый доступ к информации о современной команде Формулы 1», — рассказал исполнительный директор McLaren.

Сценаристом и продюсером сериала выступает Маниш Панди. Ранее он уже работал над фильмом «Сенна». Маниш Панди обещает детально рассказать о том, как непросто команде перейти на новый регламент и при этом адаптироваться к внутрикомандным перестановкам. «Это будет увлекательная история, которая одинаково понравится и поклонникам Формулы 1, и тем, кто пока не смотрит гонки», — рассказал о своей задумке Маниш Панди.

Лучшее