Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
16 января 2018, 12:59

Росберг рассказал, что может заставить его вернуться в Формулу 1

Чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг неоднократно заявлял, что его карьера в Королеве автоспорта завершена. Однако, отвечая на вопросы в YouTube, он признался, что возвращение в календарь чемпионата гонки в Лас-Вегасе может заставить его вновь надеть гоночный шлем.

Нико Росберг
Нико Росберг

Нико Росберг, отвечая на вопрос о возможном возвращении, сказал: «Лас-Вегас. Гран-при на улицах Лас-Вегаса в качестве завершающего этапа чемпионата, где может быть решена судьба титула чемпиона мира…было бы особенным. Я обязательно вернусь в Формулу 1, чтобы сражаться в этой гонке!»

Понять такое желание Нико очень просто. Дело в том, что его отец, Кеке, в 1982 году стал чемпионом мира именно в Лас-Вегасе на Гран-при Цезарь Пелес, который проводился на парковке одноименного казино, хотя и не выиграл гонку.

Напомним, бывший руководитель чемпионата Берни Экклстоун долгое время хотел провести на улицах Лас-Вегаса Гран-при чемпионата, но так и не реализовал эту идею. Новые владельцы планируют проводить в США несколько гонок, для чего намерены увеличить календарь до 25 этапов.

По теме

Комментарии

Лучшее