Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
5 февраля 2018, 10:54

Экклстоун раскритиковал Liberty Media за новое время стартов и логотип

Бывший главный промоутер Формулы 1 раскритиковал абсолютно все, что в Liberty Media сделали за прошедший год. Англичанин уверен, что новые руководители чемпионата абсолютно все делают неправильно. В частности, Экклстоун подчеркнул, что Liberty не стоило менять логотип Формулы 1 и тратить на это 1,4 миллиона евро. «Перенос старта европейских гонок может привести к их пересечению с футбольными матчами чемпионата мира по футболу», — добавил Берни Экклстоун изданию Blick.

Берни Экклстоун
Берни Экклстоун

Также англичанин совершенно не согласен с решением Liberty Media отказаться от грид-герлз и назвал такой поступок американцев «посмешищем». Экклстоун отметил, что присутствие девушек на стартовой решетке и на подиуме нравилось всем: и зрителям, и гонщикам. Однако, по мнению англичанина, об этом в Liberty Media не подумали. «Всем нравится гламур! Красоту нельзя запретить! Не представляю себе, как может кого-то оскорбить красивая девушка, держащая табличку с номером, перед гоночной машиной», — отметил Экклстоун.

Также бывший руководитель Формулы 1 заявил, что в Liberty Media специально принимают такие странные решения. Это делается только с одной целью: побыстрее вычеркнуть его имя из чемпионата. «Они все делают неправильно! Я не вижу смысла ни в одном решении Liberty Media!» — цитирует слова Экклстоуна Blick.

По теме

Комментарии

Лучшее