Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
12 февраля 2018, 11:48

В McLaren собрались предложить Хэмилтону контракт боевого пилота

В одном из своих недавних интервью Зак Браун рассказал, что был бы не против вернуть Льюиса Хэмилтона в коллектив из Уокинга. При этом он выразил уверенность, что желание переманить британца есть у руководителей абсолютно всех команд. «Я не думаю, что есть хоть кто-то, кто не хочет видеть Льюиса Хэмилтона в составе своего коллектива», — приводит слова Зака Брауна информационное агентство Reuters.

Льюис Хэмилтон в McLaren
Льюис Хэмилтон в McLaren

Также руководитель McLaren отметил, что адекватно оценивает ситуацию и понимает, что Хэмилтон вряд ли станет менять команду. Однако у него есть и повод для оптимизма. «Меня на такое смелое заявление наводят слова Льюиса о завершении карьеры. Возможно, он будет не против рассмотреть наше предложение. И, возможно, он захочет завершить свою карьеру в Формуле 1 там, где ее начал», — добавил Зак Браун.

Льюис Хэмилтон дебютировал в Формуле 1 в 2007 году в составе команды McLaren. До этого он был участником программы поддержки молодых пилотов McLaren. В составе коллектива из Уокинга британец провел шесть полных сезонов и в 2008 году впервые стал чемпионом мира. В ноябре 2016 года, спустя всего неделю после того, как Зак Браун стал руководителем команды McLaren, он уже заявлял, что будет не против вновь видеть Льюиса Хэмилтона в коллективе из Уокинга.

Комментарии

Лучшее