Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
14 февраля 2018, 14:24

Зрители назвали сериал о McLaren «откровенным» и «скандальным»

После просмотра сериала о выступлениях команды McLaren в сезоне-2018 многие эксперты сошлись во мнении, что коллектив очень рискнул, настолько откровенно показав отношения между сотрудниками McLaren и Honda. Так, некоторые журналисты, освещающие Формулу 1, отметили, что, скорее всего, в Уокинге знали о разрыве отношений с Honda еще в начале года. В противном случае японская компания все равно расторгла бы контракт после премьеры сериала.

По словам тех, кто уже посмотрел «Grand Prix Driver», зрители сериала понимают, что проблемы в команде были гораздо глубже, нежели то, что они видели по ходу Гран-при или слышали из уст Фернандо Алонсо. «В какой-то момент ты видишь, что в McLaren и Honda говорят совершенно на разных языках. В прямом и переносном смысле», — отмечают журналисты Motorsport. К слову, многие поклонники McLaren уже назвали сериал «одним из лучших документальных фильмов всех времен». При этом многие высказали сожаление, что коллективу из Уокинга пришлось пережить столь тяжелые времена.

Руководитель McLaren Зак Браун сказал, что они осознанно изменили сюжет сериала. И если изначально планировали снимать ленту о пути Стоффеля Вандорна в сезоне-2018, то позже решили сделать акцент на всех спорных моментах, которые возникали у них с японскими мотористами. «Формула 1 должна стать более открытой», — прокомментировал свое решение Зак Браун. При этом американец добавил, что не ожидал, что фильм настолько откровенно покажет скандалы между McLaren и Honda. Однако рад, что не стал скрывать этого.

По теме

Лучшее