Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
19 февраля 2018, 11:05

Команда Red Bull представила RB14 с временной ливреей

Коллектив из Милтон-Кинс стал третьим, перезентовавшим свой болид. Демонстрация нового автомобиля прошла более чем скромно – фотографии RB14 просто появились на официальных страничках команды во всех соцсетях, а также на сайте команды.

К слову, первое, что бросается в глаза, – это абсолютно новая ливрея болида. Однако в пресс-релизе команды сказано, что такой сине-черный камуфляж — это лишь временная версия. Настоящую ливрею команда покажет только в Барселоне в первый день тестов.

Также в пресс-релизе сказано, что RB14 технически мало отличается от болида 2017 года. Однако его легко выделить среди предшественников наличием Halo и отсутствием «акульего плавника».

Уже в ближайшее время в Сильверстоуне пройдет съемочный день. За рулем Aston Martin-Red Bull Racing-TAG Heuer RB14 (именно такое полное название болида) будет работать Даниэль Риккардо.

Напомним, что с 2018 года компания Aston Martin официально стала титульным спонсором коллектива Red Bull. Одним из результатов такого сотрудничества является смена названия австрийской команды на Aston Martin Red Bull Racing. Основными пилотами коллектива в сезона-2018 по-прежнему будут Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен.

Лучшее