Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
19 февраля 2018, 14:35

Даниэль Риккардо первым проехал за рулем болида 2018 года

Команда Red Bull сегодня не только презентовала новый болид, но и провела съемочный день в Сильверстоуне. Несмотря на дождливую погоду, первый выезд прошел по плану, о чем коллектив отчитался в социальных сетях. За рулем RB14 сегодня работал Даниэль Риккардо.

RB14 на трассе Сильверстоун
RB14 на трассе Сильверстоун

Поклонники команды уже успели высказать свое первое впечатление от нового болида. Кроме Halo, болельщики также обсуждают временную ливрею команды и технические детали, которые видны невооруженным глазом. Так, некоторым пользователям соцсетей показалось, что у RB14 вырос просвет над дорожным полотном, а другим — что автомобиль стал длиннее. Что касается ливреи, то кто-то назвал ее уродливой. Однако большинству поклонников команды она наоборот понравилась, и фанаты попросили оставить ее на весь сезон.

Кстати, несмотря на то, что ливрея болида – временная, в таком же стиле команда обновила абсолютно все: от обложек и аватарок в соцсетях до гоночного комбинезона Даниэля Риккардо и раскраски Aston Martin, на котором австралиец прибыл на Сильверстоун.



В Red Bull сняли и короткое видео первого выезда RB14 на трассу. Его можно посмотреть в официальном Твиттере команды. Многие поклонники команды отметили, что новый двигатель звучит громче и мощнее.

Лучшее