Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
21 февраля 2018, 12:02

В сети раскритиковали новую униформу Red Bull

Вчера команда Red Bull опубликовала на своих страницах в соцсетях новую официальную униформу пилотов на сезон-2018. За сутки эти посты вызвали волну критики, поскольку новые комбинезоны Риккардо и Ферстаппена ничем не отличаются от униформы 2017 года. Более того, многие поклонники просили оставить черно-синюю камуфляжную раскраску, которая была продемонстрирована днем ранее.

В понедельник команда Red Bull презентовала болид образца 2018 года. Однако RB14 был представлен с временной ливреей. В таком же стиле был выполнен и гоночный комбинезон Даниэля Риккардо, который в тот же день работал за рулем болида в рамках съемочного дня. В интервью Autosport Кристиан Хорнер рассказал, что временная ливрея RB14 была придумана не просто так. Это – символ столь раннего появления болида на трассе. Однако многие эксперты уверены, что в Red Bull за камуфляжной ливреей спрятали от соперников технические новинки. Первое появление RB14 с официальной раскраской на сезон-2018 состоится в Барселоне 26 февраля.

К слову, в сети также существует фотография новых комбинезонов пилотов Red Bull, на которой у Макса Ферстаппена комбинезон не темно-синего, а черного цвета. Однако такие фотографии отсутствуют на официальных страничках в соцсетях команды, а также на официальном сайте Red Bull Racing.



По теме

Лучшее