Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
28 февраля 2018, 18:22

Жители 56 стран получат доступ к уникальным онлайн трансляциям F1 TV

В Liberty Media продолжают делать Формулу 1 ближе к зрителям. Компания анонсировала запуск F1 TV – сервис онлайн трансляций с поистине уникальными возможностями. Поклонники, которые подпишутся на F1 TV, смогут просматривать все гонки без рекламы на одном из четырех языков (на выбор — английский, французский, немецкий и испанский), а также получат доступ к пресс-конференциям, интервью и другим закулисным моментам Гран-при. Также в пакет будет входить возможность просмотра гонок поддержки.

Одно из окон F1 TV
Одно из окон F1 TV

Сервис будет запущен уже к Гран-при Австралии 2018 года. Уникальным его делает также тот факт, что зрители в прямом эфире в любой момент смогут переключаться на одну из 20 камер, установленных на каждом болиде. Кроме того, во время гонки болельщики получат доступ до радио-переговоров пилотов со своими командами, а также лайв-тайминга. Также пакет будет включать в себя самые яркие фрагменты Гран-при и видеоархив Формулы 1.

На данный момент известно, что сервис будет доступен Аргентине, Ангилье, Антигуа и Барбуде, Арубе, Австрии, Азербайджану, Багамам, Барбадосу, Бельгии, Боснии, Болгарии, Чили, Колумбии, Хорватии, Доминике, Доминиканской республике, Эквадору, Франции, Германии, Гренаде, Гваделупе, Гватемале, Гаити, Гондурасу, Венгрии, Ямайке, Мартинике, Мексике, Монако, Монсеррат, Никарагуа, Парагваю, Перу, Польше, Румынии, Сен-Бартелеми, Сент-Китс, Сент-Люсии, Сербии, Сент-Винсенте и Гренадины, Синт-Мартен, Словении, в итальянской провинции Больцано, Швейцарии, Тринидат и Тобаго, Турции, Терксе и Кайкос, Украине, Уругвае, США, Венесуэле, а также на Британских Виргинских, Карибских, Американских Виргинских и Каймановых островах и острове Сен-Мартен. При этом представители Формулы 1 заверили, что они полностью исключили возможность подключаться к сервису с помощью VPN-сервисов. Поэтому поклонникам, проживающим за пределами озвученных стран, придется просто ждать того момента, когда и их место проживания будет включено в список трансляции F1 TV.

Доступ к F1 TV изначально будет осуществляться только через сайт, однако позже появятся соответствующие приложения для Amazon, Apple и Android. Ежемесячная плата за просмотр F1 TV Pro составит около $10. Также будет доступен и более дешевый (но при этом с меньшим набором возможностей) пакет F1 TV Access.

Лучшее