Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
28 февраля 2018, 17:10

Mercedes получила премию Laureus как «Лучшая спортивная команда года»

Накануне вечером в Монако команда Mercedes получила престижную премию Laureus World Sports Awards как «Лучшая спортивная команда года». Немецкий триумфатор четырех предыдущих сезонов Формулы 1 обошел других номинантов – футбольную команду «Реал Мадрид», французскую команду по теннису в Кубке Дэвиса, американский баскетбольный клуб Golden State Warriors, команду по американскому футболу New England Patriots, а также команду Новой Зеландии в парусном виде спорта.

Льюис Хэмилтон в соцсетях поздравил свою команду и отметил, что очень горд быть ее частью: «У нас работают 1500 человек. И у всех нас – одна цель».

Из мира Формулы 1 на премию Laureus также были номинированы Льюис Хэмилтон как «Лучший спортсмен года» и история с маленьким фанатом Кими Райкконена, которая произошла во время Гран-при Испании. Она была представлена в номинации «Лучший спортивный момент года». Британец проиграл теннисисту Роджеру Федереру. А «Лучшим спортивным моментом года» стала история бразильской футбольной команды Chapecoense.

Лучшее