Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
4 марта 2018, 10:51

Формула 1 заказала музыкальное оформление у голливудского композитора

Liberty Media в контексте изменения графики, логотипа и концепции освещения Формулы 1 решила изменить и музыкальную заставку чемпионата. Ее создателем станет известный голливудский композитор Брайан Тейлор. Об этом он сообщил у себя на страничке в соцсетях.

Брайан Тейлор
Брайан Тейлор

Тейлора, который работает в лондонской студии AIR и написал музыку для таких фильмов, как «Форсаж-5», «Неудержимые», «Мумия», «Рембо Железный человек-3», пригласил новый режиссёр трансляций Ф1 Дэвид Хилл. Музыка будет презентована на недавно представленном новом сервисе F1 TV.

Хилл заявил: «В контексте сближения болельщиков и Формулы 1 мы изучаем все возможности обновления внешнего оформления и ощущений от шоу. Музыка – главная составляющая ощущений. Мы пригласили самых талантливых людей в мире для создания нового имиджа Ф1. Мы все официально сообщим в свое время».

Тейлор написал: «Для меня честь написать музыку для Формулы 1! Это мечта всей жизни, поскольку я — фанат Формулы 1. Я сделаю все для создания узнаваемой мелодии». Пока неизвестно, будет ли эта музыка использоваться только в онлайн-трансляциях или зрители услышат ее и на телевидении.

По теме

Лучшее