Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
5 марта 2018, 13:17

Гонки в Баку и Сингапуре получили свои виртуальные «Оскары»

Уже не первый год одновременно с Американской киноакадемией свои «Оскары» раздает и Формула 1. При этом, конечно же, данные статуэтки являются виртуальными. «Церемония награждения» состоялась в официальном Твиттере чемпионата.

Старт Гран-при Сингапура
Старт Гран-при Сингапура

«Лучшим актером второго плана» Королевские автогонки признали актера сэра Патрика Стюарта за то, что он сам попросил Даниэля Риккардо дать ему отведать его Shoey на подиуме Гран-при Канады. Особую виртуальную награду за достижения в Формуле 1 Твиттер чемпионата вручил Фелипе Массе. Виртуальная награда за лучшие визуальные эффекты ушла к прошлогоднему Гран-при Сингапура, а именно столкновению на старте Кими Райкконена, Макса Ферстаппена и Себастьяна Феттеля.

«Лучшим фильмом года» представители Формулы 1 признали Гран-при Баку. «Это был настоящий триллер с элементами экшена. Это — на все времена», — сказано в официальном Твиттере чемпионата.

А вот «Оскар» за лучший саундтрек ушел к Себастьяну Феттелю за его эмоциональное празднование пятидесятого поула в карьере, который он заработал на Гран-при Мексики.

Лучшее