Ежедневная доза Формулы 1
Вконтакте
Telegram
16 марта 2018, 14:52

Накануне старта сезона-2018 в сети появился первый рекламный ролик Ф1

Впервые в истории Формулы 1 накануне старта нового сезона была запущена глобальная рекламная кампания чемпионата. Сегодня поклонникам автогонок был презентован минутный ролик с названием «Инженерное безумие». Главными героями видео стали шесть преданных фанатов Формулы 1, среди которых присутствует и Моко. Болельщиков поместили в аэродинамическую трубу, где они на себе прочувствовали все те условия, с которыми сталкиваются гонщики за рулем болидов.

Скриншот первого рекламного ролика Формулы 1
Скриншот первого рекламного ролика Формулы 1

По словам Элли Норман, директора по маркетингу Формулы 1, эти шесть поклонников были выбраны не случайно – они призваны показать, насколько разными являются фанаты Королевы автоспорта. А по ходу сезона выйдет еще не одно видео, в котором главные болельщики прочувствуют гоночную серию изнутри.

На сайте Формулы 1 сказано, что видеоролик «Инженерное безумие» — это только малая часть глобальной рекламной кампании. И уже в Мельбурне официальный сайт Королевы автогонок обещает удивить большими биллбордами, которые встретят поклонников еще в аэропорту, множеством рекламы в самом городе и даже настенными муралами. По словам Норман, такая масштабная кампания призвана показать всем, за что именно фанаты любят Формулу 1, а также приблизить эту гоночную серию ко всем болельщикам. При этом, прежде всего, масштабная маркетинговая кампания будет рассчитана на те страны, чье внимание планируют завоевать в Liberty Media, — это США, Германия, Китай и Франция.

Первый рекламный видеоролик Формулы 1 можно посмотреть на официальном канале чемпионата на YouTube.

Лучшее